Компания ТехЭлектроТорг
Компания ТехЭлектроТорг
Утеплите дом и баню
уже ЗАВТРА
БЕЗ труб, котельных и грязных строительных работ!
Парокапельные обогреватели нового поколения - BHeat
Оставьте заявку прямо сейчас и БЕСПЛАТНО получите проект расстановки для Вашего дома.
Нажимая кнопку «Получить!», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Контакты
+7 951 002-04-23
+7 (423) 233-06-58
sales@tet220.ru

Магазин:
г. Владивосток, ул. Шишкина, 3А
Понедельник - пятница; 9:00-18:00

Шоу-рум BHeat:
г. Артём, 1-Рабочая, 52, павильон 9, "Pro_dуш"; тел.: +7 908 988 06 03
Понедельник - суббота; 10:00-18:00
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «ТехЭлектроТорг» (ИНН 2540159430), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
690065 г.Владивосток, ул. Стрельникова, д.5, оф. 404 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 101@tet220.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.